Мои Meyle уже три года ходят и не чихают.
Отзывы о шаровых опорах MEYLE
55 голосов
Мой выбор пал на шаровые опоры фирмы meyle так как они идут усиленные. Результатом доволен, машина стала намного устойчивее и рулежка острее.
Шаровые мейле не очень. У меня почему то долго не выжывают.
Появился стучок во внешней шаровой решил попробовать запрессовать шаровую Meyle HD в стоковый рычаг БМВ так как эту процедуру уже проделали многие — проблем нету. Шаровая села плотно без всяких доработок, результат — в машине тишина.
Я на усиленных шаровых meyle hd проехал больше 100 т. и то они ещё были в хорошем состоянии. Meyle радует качеством за свои деньги, особенно серия HD усиленная.
30 т.км. назад поставил наконечники и шаровые опоры Meyle. На текущий момент левую опору нужно менять ибо прорезан пыльник (не стучит еще), правый наконечник забренчал. Принципе изделие хорошее, но стало стоить дороговато.
Замена шаровых. Были заказаны шаровые Meyle316 010 0003/HD боялся то что не выдержит и выпадет при первой же яме, но нет все отлично проехал 1000 км.
Шаровую рекомендую MEYLE. Лемфердер у меня прошел 55 тыс, а MEYLE уже 40 тыс и одна как новая, а на второй пыльник порвался, что ее и сгубило. Вчера заменил рычаги в сборе.
Себе на свой вагон ставил шаровые meyle 35160100001, отходили более года, все норм.
Заказал шаровые Meyle 316 010 0003/HD 2 шт. по 700 р., Meyle 316 010 4305/HD 2 шт. по 900 р. Перепресовал в обычных тисках с помощью трубок разного диаметра и длины, тут все просто. Результатом доволен, стуки пропали, подвеска почти как новая.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах MEYLE