Пентосин рекомендован заводом и всё такое, но по своим ощущениям ГУР лучше и тише работает на MOTUL. Но цена него не адекват стала. Впрочем как и на оригинал Пентосин. Это моё наблюдение.
Отзывы о жидкостях ГУР MOTUL
12 голосов
4 отзыва
Давно хотел это масло залить. И вот сегодня мне пришло это масло для гура motul atf dextron 6. Масло ярко вишневого цвета. По ощущениям руль стал вращаться чуть легче.
В зубаре у меня мотюль мульти атф в гуре. Нормально робит.
Заменил старую жидкость на мотюль. Результат не заставил себя долго ждать — после 12 часовой стоянки на морозе -38 наутро руль все равно крутится )))))
Напишите свой отзыв о жидкостях ГУР MOTUL
Что мы знаем о жидкостях ГУР MOTUL
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Франция. Официальный сайт находится по адресу: https://motoil.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о жидкостях ГУР MOTUL. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на жидкости ГУР MOTUL.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах жидкостей ГУР MOTUL:
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - пока нет оценки
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Жидкость ГУР MOTUL в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав жидкости ГУР MOTUL и ваш автомобиль.