Дошли руки заменить лампы в противотуманках и фарах. Поставил серию Vanadium с температурой свечения 5000К от MTF, заказывал на сайте производителя. По цвету белые, по свету разницы с заводскими не заметил. При установке ламп H4 подгибал усики.
Отзывы о лампах ПТФ MTF LIGHT
76 голосов
Стоят и светят дорого-богато, в сравнении с koyto на те же 55вт.
Ставил MTF LIGHT p/n XBHB4K4 и блоки розжига hella3 (оригинал) — светят отлично, 4300к как раз для противотуманок! Ехал в туман, видимость метров 5 — выключил ближний свет, чтобы небыло засветки, оставил только туманки и так 200 километров, глаза вообще не напрягались.
3 года светили точно такие же, работали в параллель с двигателем (в режиме дхо) недавно одна кончилась, купил опять их же, по городу и даже за городом в темное время езжу на них.
Купил ПТФ от Automotive Lighting (бывшие Bosch) и поставил в них лампы MTF Aurum H11. Результатом доволен. Свет лимонно-желтый, по краям переходящий в золотой. Неровности дороги перед носом приобретают четкие границы
Отполировал туманки. Вот такие лампы. На фото не очень, в живую прям белым светят.
Остановился на этих лампах, светят отлично! Чисто белый+легкий голубой оттенок, в общем что хотел то получил
После покупки по традиции решил поставить белые лампы в птф. Поставил проверенные mtf vanadium! Светят белым, все как мне нравится
Решил я заменить лампы в птф, жёлтоватые галогенки ну никак мне не нравятся. Решил поставить MTF, они белым светом светят.
Перегорела лампочка в правой ПТФ. Захотелось белого света, почитав отзывы и наткнулась на MTF Light Palladium, производитель утверждает, что цвет будет как у ксенона 5500К.
Горят красивым белым светом под ксенон, конечно света от них почти никакого, но зато сочетается с ближнем, да и кстати в ближнем стоит ксенон MTF-Light Slim Line 4300К.
Напишите свой отзыв о лампах ПТФ MTF LIGHT