Я уже 13 лет езжу на зелёном. Neste-концентрат. Бодяжу сам дистиллированной водой. Первый раз залил в 2008 году. Лет через десять один раз поменял. Печка работает нормально.
Отзывы об антифризах Neste Oil
84 голоса
Я несте лью, тестил на всяких холодах которые были за последние 5 лет. Вообще без нареканий. Фины не дураки однако, лишь бы наши в технологию лезть не стали.
Я всегда лью NESTE красный - ни разу ни каких проблем. Лет на верное за 15 применения на разной технике.
Я несте лью, 10 лет отъездил и нормально
Я пользую красный от Neste. Ничего нигде не сжирает. КАЧЕСТВЕННЫЙ и недешёвый.
Как давний пользователь финской компании Neste порекомендую её продукцию. Качественно и весьма мал шанс нарваться на подделку (это не слишком популярный и распространённый брэнд на нашем рынке).
Антифриз Neste, и нет проблем, рекомендую).
Сам когда то брал антифриз красный (концентрат) с просто оффигенным названием: «Superjaahdytinneste XLS» язык сломаешь. Два года почти ездил на таком, потом сливал при небольшом ремонте — он даже не помутнел, таким цветом и прозрачностью и остался (ядовито розово-красным).
Все-таки качество видно сразу.
Был у меня залит антифриз Нести, так в -27 взял и зашуговался при обещанных -40.
У меня новая помпа потекла после 30 тыс из-за (я так считаю) того что я залил «долгоиграющий» антифриз от Neste.
Напишите свой отзыв о антифризах Neste Oil