Nilfisk. Я дядьке подарил — два года без нареканий)
Отзывы о мойках высокого давления NILFISK
60 голосов
У меня Nilfisk 6-ой год без проблем работает. Давление 130 бар. Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 130.
Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 110.7-5 X-TRA 1.4 кВт Пользую с 2011 года. Доволен, для гаража самое то. Алюминиевая помпа.
При равных показателях в мощности Nilfisk будет дешевле, но ничем кершеру не уступит.
Выбирал себе недавно минимойку. Взял Nilfisk на 135бар. Но попользоваться успел пару раз. Давления хотелось бы чуть побольше.
Купил год назад Nilfisk — это брэнд из Дании, когда мойки неплохие и не хуже Керхер. Купил плюсом насадку угловую — под 90 градусов струя бьёт и теперь подкрылки изнутри и под порогами легко грязь выбивает.
Я выбрал Nilfisk C120.7-6, доволен. Я использую в тандеме с пеногенератором муссон. Расход шампуня 50гр на 1 мойку.
Nilfisk, качество обалденное, а цена в полтора раза ниже кархера. У мея уже 3 года пашет, (т.т.т.).
Прикупил себе мойку Nilfisk 120, отличная Мойка за свои деньги. Мою возле гаража с бочки все норм., помпа алюминиевая, очень лёгкий, шланг пистолета коротковат 5 м, но можно купить, а так все нравится. В комплекте есть насадка фреза, отлично отбивает грязь.
Nilfisk C 130.1-6. Всем рекомендую.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления NILFISK