Нордман РС2 я пробовал в деле. По принципу достаточности меня устроит.
Отзывы о шинах Nokian Tyres
971 голос
Зимние шины Nokian Hakkapeliitta 9 235/55 R17 103T XL. Стабильная и сбалансированная управляемость. Низкий уровень шума и низкий расход топлива.
Прикупил новые зимние ботинки на раллика. Хакка 8 мадэн руссия. Размер 195/55/16. Помягше будет.
Пришла моя Нокиан за 16р. против 20, 19 неделя 19 года. Единственно боковина как целофан… Качать больше в нее буду. И лёгкая, мой maxxis по ощущению в 2 раза тяжелее. Вот боковина у Нокиан не очень. Тонкая.
Прошлой зимой на Калине такие были. Отбалансировались легко. Поведение авто понравилось.
Nokian Nordman RS2. Удобство эксплуатации, был опыт использования данной резины, низкий уровень шума.
Купил нищебродские NOKIAN NORDMAN 5. Впечатления от новых галош пока субъективные. Стало жестко, все выебоены на дорогах стали ощущаться значительно четче, чем на летней TOYO.
Гул — это на Нордмастере такое было, там прям самолёт на взлёте, да зависимость гула прямая от скорости. Нордмастер просто посредственные и дубовые, Maxtrek с коротким еврошипом превращаются во фрикционку, как только снежок от твёрдого покрытия таки смог изолировать колесо.
КАМА Евро шип — вот та отстой. Nokian — очень предсказуемая шина, особенно 4 и 5 модель. Все особенности начинаются и заканчиваются не внезапно, а плавно. Да и особенностей-то толком нет. Просто действительно хорошие шины.
Нокиан стоит на Мурано и там очень хорошо держит дорогу, и за два сезона ни потеряла ни одного шипа.
Заказал себе на зиму Нокиан хакапелитта 8 - 205/65/16, диски Кик 778 под оригинал с штатными параметрами. Дабы избежать проблем по гарантии — все в штатных размерах. Хакка показала себя хорошо, до этого ездил на такой на Рафе, на Хайлендере такая же стоит — классная резина.
К тому же количество шипов на колесо — около 180 когда у обычной резины их около 110, как то так.
Напишите свой отзыв о шинах Nokian Tyres