Сравнивал Force и Ombra. В принципе, одинаково. Отличия: форс матовый, омбра блестящая. У омбры шаг трещотки более мелкий. В остальном то же самое.
Отзывы о наборах инструментов Ombra
711 голосов
В работе постоянно находится, отлично себя зарекомендовал, за пятилетку всё целое и очень крепкий чемодан, что немаловажно. 82 предмета.
Ombra tools - cчитаю наиболее оптимальный набор. Лет 7 уже.
Объездив около 5-6 магазинов с инструментом покрутив повертев выбор пал на Ombra. В цене оказалась лучшим инструментом. Так что если кто-то тоже думает о покупке не дорого, но качественного инструмента советую обратить внимание на этого производителя.
Брал себе Ombra 108 предметов, хватило для замены двигателя, единственное докупал биты для откручивания головок и шрусов там М10, М12 они идут по маркировке. В целом набором доволен.
У меня набор, Ombra, 82 предмета. Показал себя идеально.
Убогий набор, был такой, подарили. Начал крутить гайки, трещотка на усилии прокручивается, головки слизало изнутри. Единственное более менее нормальное это маленькие Г образные ключи… Хлам!
Когда купили авто понял что многое буду делать сам. Встал вопрос выбора инструмента, ибо в домашнем наборе многого не было для авто. После изучения отзывов, форумов и драйва был составлен топ.
Но в итоге все сошлось к тому, что подвернулся вариант взять OMBRA 94 предмета по очень вкусной цене, что я и сделал. Доволен как слон, качество очень хорошее.
Вот наконец купил себе набор инструментов ombra 94 предмета, теперь все по фэн шую.
"Омбра". 8 лет набору, все как новое.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов Ombra