Колодки ремса. Колодки отстой, при торможении скрипят, надо было брать трв.
Отзывы о тормозных колодках Remsa
1049 голосов
Remsa и lPR - это среднечок в этом деле, у меня сейчас стоят сзади remsa чуток пищит когда практически остановился. До этого стояли lPR такого не было, на старых тормозных дисках …
Слева и справа на колодках есть скосы. За 5000 км. они так и не притерлись полностью к диску. От этих колодок на дисках даже тормозной пыли нет, а вот на передних, от новых колодок ICER диски в пыли. Соответственно и вывод у меня такой — колодки REMSA жрут диски…
Колодки хорошие только вот пыльцы от них много на дисках, зато не скрипят и нормально тормозят. Выбор пал на фирму REMSA. Качество нормальное.
Коды для заказа:
- 0390.22 — передние колодки
- 0263.05 — задние колодки
Старые Remsa прошли 12 тысяч, ещё целые справа, но слева что то пошло не так!
Колодки ремса пищат, лпр не пищат, но чуть хуже тормозят.
Колодки remsa артикул 0776 00. Пробег на данный момент 9000 км, хорошие колодки, ранее стоял оригинал, разницы не заметил, пылят так же.
Добрался до замены тормозных элементов. Оригинальные тормозные диски отходили 187 тыс. Заменил на Ate, артикул: 24012802411. Колодки Remsa, артикул: 116201. Для суппортов взял ремкомплект Frenkit, артикул: 246010.
Ну там смазки для направляющих и антискрип, само собой. Проехал после замены до дома 5 км, под проливным дождем. На малом ходу свежий комплект тормозит точно также как изношенный старый.
Ремса мне нравятся очень. Хваткие колодки, особенно когда горячие. Не скрипят.
У опеля неприятно заскрипели передние тормозные колодки. Старые колодки Remsa, как оказалось, за 50000+ км пробега стерлись только наполовину.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Remsa