Поставил шрус наружный на шкоду октавия тур, поездил ровно неделю и он затрещял. Жаль, что качество фуфловое, теперь в мороз надо снимать и на мусорку его и ставить нормальный.
Отзывы о запчастях RUVILLE Для бизнеса
Стиль вождения у меня спокойный, по ямам не гоняю, мои стойки Ruville прошли всего 13400 км и порвались резинки, появился стук при проезде ям и неровностей. Жалко, что мало прослужили.
Может мне попалась подделка, но если в коробке Ruville лежали действительно шаровые Ruville, то грош им цена, так как выбросил их через 1000 км разбитыми в хлам!
Купил нормальные опорные подшипники RUVILLE усиленные цена такая же как и обычных, но качество земля и небо.
Поставил сайленты Ruville, возникли проблемы при установке, один оказался меньшего диаметра, пришлось приваривать. Пока 5 000 км прошел, все отлично.
Поставил левую шаровую опору Ruville и она уже прошла 60 000 км. Общий пробег моего автомобиля составляет 116000 км.
Пять лет назад ставил рычаги Ruville, отговаривали, говорили, что Китай, но продал машину другу он на этих же рычагах под сотку накатал, а они все ходят.
Пришлось ставить оригинал, поскольку нижний передний правый рычаг Ruville прошел 150 тыс. км и шаровая вылезла из него.
Порвался пыльник, который я менял в прошлом году. Ровно год назад я менял шрус вместе с пыльником. Устанавливал тогда шрус ruville 75217s, и там в комплекте был пыльник BT-2048.
Рычаги чаще беру б/у оригинал либо moog. Хорошо себя показали рычаги ruville, но те которые произведены лет десять назат, попробовал купить новые рычаги этой фирмы — а там совсем другое качество, правда один из рычагов пришел хороший — наверное где-то на складе завалялся))
Отзывы владельцев о продукции RUVILLE
Бренд RUVILLE зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://webcat.schaeffler.com/web/schaeffler/ru/index.xhtml?reset=1 .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 198 отзывов на 20 запчастей RUVILLE. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
RUVILLE участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 544 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти RUVILLE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы RUVILLE:
- Шаровая опора RUVILLE - 42 отзыва. Оценка PR - 61, средняя оценка - 3.4.
- Помпа RUVILLE - 26 отзывов. Оценка PR - 59, средняя оценка - 3.3.
- ШРУС RUVILLE - 23 отзыва. Оценка PR - 79, средняя оценка - 3.9.
- Стойки стабилизатора RUVILLE - 23 отзыва. Оценка PR - 48, средняя оценка - 2.7.
- Рычаг RUVILLE - 18 отзывов. Оценка PR - 42, средняя оценка - 2.8.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях RUVILLE.
Лучшие запчасти RUVILLE
Изделия компании RUVILLE пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей RUVILLE
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы RUVILLE с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: