Шины не понравились, очень жёсткие, поэтому чувствуется постоянное биение в руль. Качество исполнения материала плохое, так как порезал боковину простым камнем, да шум от неё, как в самолете. Не рекомендую!
Отзывы о шинах Sava
302 голоса
Очень тихая и мягкая резина, с балансировкой также всё в порядке и цена привлекательная. Шины достаточно цепкие, имеют хороший накат особенно при езде в дождь, иного дискомфорта от потери управляемости не обнаружил. Фирма Sava реально удивила, на них езда даже тише, чем на липучке, по крайней мере пока новая, одним словом я остался доволен!
Шины хорошо подходят для наших дорог, мягко проходят ямы, торможение отличное и шум отсутствует. Очень доволен этими шинами, если вовремя переобуваться, то их хватит на долго и служить будут отлично. Могу рекомендовать!
Пробег 8 000 км и на данный момент пока всё отлично, резина дорогу держит уверенно, правда немного мягковата боковина, но и по гвоздях конечно не езжу, поэтому за всё это время протектор не износился. Доволен отличной проходимостью особенно в грязь и в дождь.
Повелся на этот бренд из-за цены, но потом сильно пожалел потому, что автомобиль стал не управляемый и протектор стёрся через 2 сезона. По асфальту едет также плохо, а по песку вообще невозможно вырулить, фуфло, а не резина. Не берите, очень пожалеете!
Худшая резина из всех, что я видел при том, что далеко не самая дешевая. У неё слабый корд, для динамичной езды и для трассы я бы взял что-то другое, значительно получше. Также у шин быстрый износ и вообще ничего хорошего я сказать о ней не могу, не берите!
Меня лично очень впечатлил протектор, так как хотелось шины для разных типов дорог, то приобрёл фирму Sava. На данный момент пробег 40 000 км, а износ составляет 90%, боковина крепкая и мягкая, грыж не обнаружил. Цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные шины!
Моё мнение и мнение моего мастера полностью совпали, шины отличные, тихие и боковина крепкая, грыж не поймал, хотя и были предпосылки, но они смело выдержали. За год использования нареканий на их работу не было, хоть и недорогие, но неплохие!
На лето это лучшая резина, она мягкая и тихая. Износ за 7 000 км не обнаружен и протектор, как новый, в целом достойные шины за небольшие деньги.
Резина показала себя отлично, режет воду на раз, хорошая управляемость в колее и относительно тихая для этого бренда, также хорошее сцепление на сухом асфальте и балансировка отличная. В целом всё отлично, вполне достойный вариант и сочетание аспекта цены и качества!
Напишите свой отзыв о шинах Sava