SONAX sx373 141 жидкость для стеклоомывателя летняя! 250ml концентрат, с дозатором, запах лимона. По моему очень хороший вариант. Работает отлично.
Отзывы о жидкостях омывателя SONAX
99 голосов
В разбавленном состоянии присутвует небольшой запах спирта, но пахнет приятно. Пишет что цитрусом, но мне больше виноград напоминает. С летним конечно не сравнить. Брал себе концентрат от сонакс. Очень классная штука, пахнет приятно и хватает на долго.
Концентрат Sonax 332 505 топ, в том году разводил 2:1, в этом 1:1, в -17 не плохо разбрызгивало. На этаноле, запах.
Sonax всегда лью. Запах легкий и приятный. За 5 лет проблем не было.
332505 sonax Вот тут самый правильный спирт.
Пробовал и ЛМ и chemipro, но в итоге перешел на концентрат Sonax, по сравнению с остальными вещь, не воняет, моет отлично, на этаноле, разбавляй как нравится, в итоге разбавил 1:2 до -10, получил 15 литров, пробовал разбавлять 1:1.5 примерно до -15, так он в морозилке -20 не замерз.
Sonax концентрат + дистиллированная вода. Идеально.
Зимний концентрат Sonax на 5 литров, не дешево, но зато нет проблем — сам развёл как нужно.
В прошлом году покупал концентрат омывайки Sonax, мыла она хорошо, но меня не устраивала цена и запах, из-за омывайки мне пришлось первый раз в жизни дышать в трубку гайцам)).
Я добавляю в готовый раствор Sonax XTREME Чистый обзор, и получается супер. Но дорогое удовольствие.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя SONAX
Что мы знаем о жидкостях омывателя SONAX
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.sonax.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о жидкостях омывателя SONAX.
Оценка PR - 84 из 100, базируется на основе 32 отзывов и 99 голосов. 26 отзывов имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 (из 5). Голоса распределились так: 84 - за, 15 - против.
В рейтинге лучших производителей жидкостей омывателя запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как LIQUI MOLY и Hi-Gear , но опережая жидкости омывателя ХимАвто и GLEID.
Пользователи также составили мнение о качествах жидкостей омывателя SONAX:
- Запах - впечатление от запаха - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
- Разводы - наличие и количество нежелательных следов - оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
- Температура - эффективность при экстремальных температурах - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Жидкость омывателя SONAX в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили жидкости омывателя SONAX на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SONAX на первом месте в авторейтинге жидкостей омывателя для: Skoda Octavia, Skoda Rapid, Volkswagen Tiguan .
- SONAX на третьем месте в авторейтинге жидкостей омывателя для: Volkswagen Polo, Kia Optima, Nissan Qashqai, Skoda Yeti, ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .
Жидкость омывателя SONAX в сравнении
На PartReview доступны 7 сравнений жидкостей омывателя SONAX c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи жидкости омывателя лучше: SONAX или GLEID, SONAX или ХимАвто, SONAX или Mannol, SONAX или LAVR, SONAX или Shell .