Ставил себе STELLOX, год езжу, все нормально.
- 2998692SX;
- 2998693SX.
12 голосов
4 отзыва
Ставил себе STELLOX, год езжу, все нормально.
Старый дал клину! Заказал по вину новый, когда начал ставить он окозался короткий длинна его была 159 см! умаю Дчто за нах. снял сой старый меряю, а он длинее 164 см. звоню в магаз говорю нето. Он мне "неможет быть"!
Беру старый трос его в магаз! Начинаем искать и ни чего не нашли по астре G! В итоге заказ с зафиры А! Он окозался немного длинее, но это ни какую роль не сыграло! Поставил все работает отлично!
Я не смог снять машину с ручника, он попросту замёрз. Решил тросики заменить. Прошлые троса Cofle 10.6687 $15 за оба, прошли 56.000км. На замену взял STELLOX / 2998525SX. Они прошли 2.000км. Нареканий нет.
Покупаю их железо, в целом нравится, электронику пока не пробовал, но по железу (диски, барабаны, ступица, суппорт, амортизаторы, троса ручника, колодки, рычаги) отлично!
Напишите свой отзыв о тросах ручника Stellox
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://stellox.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о тросах ручника Stellox. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на тросы ручника Stellox.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 0 - против.
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили тросы ручника Stellox на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших: