Ещё при покупке машины стоял стингер, правда была жёсткая солянка: непонятный паук, резонатор стингер, глушитель вообще родной. в итоге: паук 4-2-1 Стингер под 1 датчик, резонатор и глушитель стингер. Езжу на этом наборе уже почти полгода, сказать могу следующее: звука прибавилось. Звук в принципе мягкий, по ушам не долбит. Дышаться машине стало легче. В принципе, все нравится.
Отзывы о резонаторах Stinger
90 голосов
Заменил заводской резонатор на стингер mute. Резонатор из нержавейки, диаметр трубы больше, чем у заводского. По итогу пропал, но на тех же оборотах появилоь незначительное «рычание». Чуть улучшился подхват в районе 3 тыс. оборотов. В остальном изменений не заметил.
Банку сток, паук и резонатор стингер поставил, по качеству скажу так, резонатор подошёл со второго раза.
Поставил паук стингер и резонатор стингер, банку сток оставил, звук прикольный получился, на холостых бубнит, на скорости негромко получилось.
Опять прогорел резонатор, в очередной раз! Заказал Stinger на их сайте! Установил, теперь тишина!
В магазине был куплен прямоточный резонатор Stinger. Звук изменился совсем немного, стал меньше басить.
Банка Карекс была у меня пролежала 4 года с нержавейки. В итоге получилось паук стингер + резонатор стингер + гофра VW + банка карекс = в итоге нормальный басистый выхлоп, после 6 тысяч оборотов самое оно.)))
Оторвался резонатор и я решил поменять всю трассу поставил паук субару, резонатор стингер и глушитель стингер муте звук ваше огонь.
Поставил 4-2-1, резонатор, я ставил все Стингер, после установки появился звон, с 4-1 на родном резонаторе было по тише.
Решил взять на пробу резонатор StinGer. Как всегда, с этим производителем одни проблемы, не хватило по длине сантиметров 10, все остальное в норме, по креплениям и гибу идеально. Не проблема — отрезали наварили и все Гуд)
По звуку особо разницы не заметил, на оборотах звучит повеселее )
Напишите свой отзыв о резонаторах Stinger