Отзывы о радиаторах кондиционера Termal

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

22 отзыва и 73 голоса

73 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.0

Тайвань
№7 в рейтинге

среди 7 производителей

Termal Радиатор кондиционера

Когда ставил Termal вместо родного, то минут 5 не мог понять почему радик не встает, пришлось это «ухо» у нового радиатора слегка подровнять, гнется легко, проблем не составило.

Авто: Ford Focus II
Termal Радиатор кондиционера

Никому не советую данный радиатор кондиционера, брал под Нисан Альмера Классик.

Пришёл он мне без заглушек и с непонятной небольшой корозией (ну я подумал что это не значительная мелочь, мб после спайки на складе хреново хранился).

Установил, заправил, так он у меня и недели не проходил как начило фонить.

Не поскупитесь и купите что нибудь получше этого

Авто: Nissan Almera Classic
Termal Радиатор кондиционера

В 2019 году был пробит радиатор кондиционера, поменял перед летом 2020. Ставил сам, взял дешевый аналог — TERMAL 1040044ZH. Подошел без проблем, хоть и вроде побольше он. Колечек прокладок в комплекте нет, поставил старые оригинальные.

Лето отъездил, проблем нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Termal Радиатор кондиционера

Заменил радиатор кондиционера. Купил новый не оригинал: Termal 104758ZH. Немного не попали с креплениями, туго, но вошёл.

Авто: Citroen C4
Termal Радиатор кондиционера

Наконец-то я победил кондиционер, все заработало. Но пришлось помучиться, а именно радиатор фирмы «Termal» оказался не герметичен, я был готов к этому, ибо много отзывов, что они являются таковыми, однако я нашёл их уже после покупки.

Будьте осторожны когда берете Радик этой фирмы. Пришлось аргонить, а это обошлось как пол стоимости радиатора, так что есть смысл оригу брать сразу. После починки все хорошо заправилось и работает уже около 2х недель, течей пока нет.

Авто: ВАЗ (Lada) 2107
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Термал дерьмище! Я с ним попал. Поставил летом, а весной он сгнил внизу. Защитная сетка стоит в бампере. Не помогла. Он реально рассыпался! И холодил с ним кондиционер херово! Когда диагностику делал, то со всех щелей утечки были).

Термал только на продажу авто. Скупой платит дважды!

Авто: Honda City
  • Теплоотдача:

Последствия того что сбил собаку, дали о себе знать спустя месяц. Радиаторы выгнуло, и кулер перетер охлаждение, кондиционер сразу был нарушен, итог замена всех трёх. Кондиционера радиатор Термал-3300.

Обсуждения в выборе радиаторов, считаю бесполезным. Кондер дует шикарно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Jetta
Артикул: 3300 Узнать цену
1 2 3

Напишите свой отзыв о радиаторах кондиционера Termal

Другие радиаторы кондиционера
Популярные запчасти Termal