Фильтр салона TSN 97676. Фильтр салона не очень.

Отзывы о салонных фильтрах TSN
360 голосов
Фильтр салона 9719 TSN (очень жуткий. Без пластикового каркаса. Но встал на место нормально).
Sakura фильтр двигателя на прадо ставил, отличные фильтры. Tsn салонные фильтра ставил и на прадо и на фокуса, по сравнению с mann'ом и фордовским оригинальным — фильтры tsn просто бумажка, но за свои бабки пойдет, но больше я их не ставлю.
Пробовал разные бюджетные фильтры — ТСН, бигфильтр, гудвил и т.д. Уголь там только в названии.
На корейце пробовал разные салонные фильтры и TSN тоже. Разницы особой не заметил. На полгода его вполне хватит.
TSN стоит салонный угольный, только пришлось двухсторонним скотчем по краям пройтись, делов на пару минут и говнофильтр становится очень даже нормальным фильтром)))
Ещё зимой заказал и получил салонный фильтр TSN 9.7.25 (угольный). Сегодня попытался его поставить и неудачно. Фильтр гораздо шире и длиннее посадочного места! Будьте внимательны при покупке фильтров TSN!
Вчера менял у себя салонный фильтр, поставил TSN 9.7.10 так сказать для пробы. Итог: все запахи у меня в салоне. До него стоял угольный Zekkert IF3165K, по качеству TSN какой то хлипкий как из туалетной бумаги, чего не скажешь о Zekkert он плотный и при сжатии возвращается в исходное состояние.
ТСН один раз ставил угольный и толку от него нет вообще, пыль в салоне стоит.
Поменял салонный и воздушные фильтры. У меня стойкое ощущение, что салонники TSN начали подделывать. Зятю тавотовский пришел как и полагается в пакетике, по бокам указано направление воздушного потока. У меня в картонной коробке и в целофане, по бокам вообще ничего! Раньше был тупо в целофане и с направлением потока воздуха.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах TSN