Диагностика показала низкое напряжение на датчике дроссельной заслонки. Взял наш, Украинский ВТН. Стал как родной, чек не горит. Но машина завелась со второго раза.
Отзывы о ДПДЗ ВТН
159 голосов
Заменил ДПДЗ на ВТН бесконтактный — газует как ошпаренный. При переключении скоростей, газ почти не сбрасывает, гонит +- до 3к, потом что-то вроде кидает, а на бензе то вообще держит 2.5 и хоть стреляй.
ДАД естественно лучше оригинал, но одно время у меня стоял AMD, претензий никаких, менял только из-за своей хотелки). ДПДЗ бесконтактный ВТН больше всего понравился, стоял пока на дроссель от 2112 не перешел.
У меня была хрень, заменил ДПДЗ на бесконтактный фирм втн и всё)
Я бы рекомендовал взять ВТН — по нему точно нет нареканий.
Со штатным датчиком прекрасно калибруется: как программно, так и аппаратно, а "ВТН" — редкостная гадость.
Я себе купил ДПДЗ фирмы ВТН. Он как то и визуально сделан лучше и в нормальной упаковке шёл…
У нас в продаже есть ДПДЗ ВТН 3302.3855, тот что для ВАЗ. Подходит идеально, работает уже 4 года без нареканий.
ВТн-вский бесконтактный. С ним машинка явно лучше едет)))).
Давно хотел купить этот датчик ради интереса, но не было времени заморочиться. А тут нужда заставила. Вначале померял свой на соответские 0.45-0.62В и сопротивлению. Вроде бы в норме. Потом поставил новый на мотор.
И машина заметно лучше стала себя вести — пропали дерганья на маленькой скорости на 1 передачи, хорошо заводится, стали ниже обороты хх. Самое главное — расход вернулся в норму.
Напишите свой отзыв о ДПДЗ ВТН