Устанавливал фирмы zekkert, после года эксплуатации при повороте руля на месте начали скрипеть подшипники.
Отзывы об опорах амортизатора ZEKKERT
25 голосов
Опора у нас Zekkert GM-2194. На ощупь и внешний вид — неплохо.
В ближайшем магазин взял зеккерт — теперь всё хорошо.
Опоры я поставил zekkert, прошел 20+ тыс. жалоб нет.
Я себе назад поставил пружины Lesjofors и стойки c опорами ZEKKERT. Очень доволен! На перёд буду ставить однозначно пружины Lesjofors, амортизаторы пока у меня в хорошем состоянии сток. Пока запчасти ZEKKERT меня не подводили.
Поставил новые передние стойки (фенокс) и новые опоры (зекерт). Зазор между чашкой и стаканом остался около 2 мм., было решено поставить подкладки, и на саму опору и под чашку. Теперь ни зазоров ни люфтов, всё упруго и главное тииихоооо.
Не люблю когда стучит бренчит. Прошёл диагностику сказали стойки. Думаю сразу возьму опоры. Начал с переда опоры там живучие их наверное не надо меня до конца жизни), а вот стойкам жопа штук проваливался сам и не поднимался .
И да был стук. Поменял стук прошёл. Огонь. Теперь стучит жопа.) Опоры и стойки поменял, теперь огонь. Опоры ставил оригинал стойки zekkert.
После установки хвотило этих опор на 10000 тыс. км, потом поставил такие же думал может брак первый попался, но нет за триста километров порвало обе! Купил оригинал и забыл.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора ZEKKERT
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о опорах амортизатора ZEKKERT
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://zekkert.de/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о опорах амортизатора ZEKKERT. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на опоры амортизатора ZEKKERT.
В данный момент есть 8 отзывов и 25 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 20 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах опор амортизатора ZEKKERT:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3.2 балла из 5.
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - пока нет оценки
- Резина - качество резиновой части изделия - пока нет оценки
Опора амортизатора ZEKKERT в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили опоры амортизатора ZEKKERT на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- ZEKKERT на третьем месте в авторейтинге опор амортизатора для: Chery Tiggo (T11) .