SKF, FAG, SNR, GKN - фирмы зарекомендовавшие себя как качественные, и многое идет в оригинале. А gsp, patron, hde — это китайская рулетка.
Отзывы о карданных валах
Кардан белкард — с новья были вибрации. Отдал на балансировку — навесили 15 грамм со стороны раздатки — стало приемлемо — у меня лифт и на крестовинах неизбежны вибрации.
Кардан, САТ на полгода-год, оригинал - навсегда.
Брать SAT и им подобные думаю не стоит, тем более за такие деньги.
Заказал кардан SAT. Поставили, прошёл 3 тыс км полет норм.
Кардан маде ин ,,Серп и Молот,, Шок цена - везенье! Замена заднего кардана на шрусовый, а пыльник заднего шруса усилил жёстким, пластмассовым пыльником от передней гранаты. Разгон до 120- полёт нормальный!
Когда был шевик, ставил карданы на шрусах производства Саратовского «Серп и Молот». Первые 5-6 тыс норм!
Достал меня этот стук в руле, заказал вал в сборе, поменял, теперь тишина.
Заменил уставшие карданы с разбитыми крестовинами на шрусовые «серп и молот». Думаю всем известно что это самые путние карданы что можно найти. Вибраций стало меньше. Машина все так же не вызывает желания на ней даже хотя бы прокатиться.
Решил проверить свои карданы. Пробег около 15к, полет нормальный.
Напишите свой отзыв о карданных валах
Отзывы владельцев о карданных валах
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 35 отзывов о 14 производителях карданных валов. 7 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители карданных валов
Самые популярные производители карданных валов на PartReview представлены такими фирмами:
- СЕРП И МОЛОТ - 11 отзывов. Оценка PR : 100, средняя оценка : 4.8.
- SAT - 7 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
- SS20 - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- OEM Lada (АвтоВаз) - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- SKF - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках карданных валов собрано на этих страницах.
Лучшие производители карданных валов
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей карданных валов
Как известно, все познается в сравнении. Но не карданные валы на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.