Бачок ставят разных фирм, себе ставил Hans Pries 208 190 755 он без датчика уровняю.
Отзывы о расширительных бачках
Ставил я тут недавно расширительный бачок 16142230000 MEYLE. Лучше бы поставил что-нибудь другое. Сей бачок оказался редкостной гадостью, я даже на своей 35-летней бмв так часто антифриз не доливал. Поначалу всё было ок, потом начались покапывания.
Расширительный бачок треснул через 8 месяцев (10 тыс пробега). Прощай антифриз, привет новый бачок
Бачок феби, не могу его рекомендовать, потому как встал криво и немного болтается, так же метка max завышена.
Спустя полтора года после замены, опять по шву треснул расширительный бачок Topran.
Я себе два года назад sat бачок поставил езжу нормально.
Заметил потёки антифриза, родной бачок пошёл мелкими трещинами. Купил новый, заменил. Взял STC T403803. На вид — ровно как родной, отличий я не нашёл. На место встал идеально — плотно, но без нервов. Что удивило: поскольку бачок продаётся без крышки, использовал родную (со старого бачка). Так вот — на новый бачок она закрутилась с приятным натягом, т.е. уплотнительное кольцо хорошо легло на место. В родном бачке такого не наблюдалось — крутилась свободно от захода до упора.
Здравствуйте всем. Не давно приобрёл расширительный бачок этой фирм все гуд. Не думал что в наши просторах Кыргызстана будет этот товар. Устоновил все гуд.
Прошло более 5-ти лет с замены расширительного бачка ОЖ. Стоял фирмы POLCAR 6037ZB1.
Бочек febi bilstein типо приближенный к оригиналу. Установили на радиатор но все равно залили герметиком все швы и соединения бочка с радиатором дабы избежать течи. Все залили, прогрели мотор, полёт нормальный — бачок радиатора Febi 23748.
Напишите свой отзыв о расширительных бачках
Отзывы владельцев о расширительных бачках
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 115 отзывов о 36 производителях расширительных бачков. 13 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители расширительных бачков
Самые популярные производители расширительных бачков на PartReview представлены такими фирмами:
- TOPRAN - 11 отзывов. Оценка PR : 62, средняя оценка : 3.6.
- Metalcaucho - 11 отзывов. Оценка PR : 77, средняя оценка : 4.1.
- MEYLE - 11 отзывов. Оценка PR : 62, средняя оценка : 3.5.
- Polcar - 11 отзывов. Оценка PR : 94, средняя оценка : 4.5.
- FEBI - 8 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках расширительных бачков собрано на этих страницах.
Лучшие производители расширительных бачков
На данную запчасть у PartReview собрано достаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. ТОП производителей расширительных бачков:
- Polcar - 94% положительных голосов. Соотношение: +30 голосов
- Metalcaucho - 77% положительных голосов. Соотношение: +19 голосов
- TOPRAN - 62% положительных голосов. Соотношение: +9 голосов
- MEYLE - 62% положительных голосов. Соотношение: +9 голосов
Сравнения производителей расширительных бачков
Как известно, все познается в сравнении. В том числе, расширительные бачки. На PartReview можно узнать, что лучше: