Аккумулятор Bosch или Exide

3.4
Bosch Аккумулятор
Autoprostory
  • Морозостойкость:

Уже три года прошло с тех пор, как я установил на Гошу AGM аккумулятор Bosch S6 с током 60 Ah и EN 680A. Он чуть больше штатного по размеру и пришлось немного подрезать пластиковый поддон справа, но зато уже третью зиму я не знаю проблем с запуском.

У аккума другая полярность, поэтому я его развернул, проводов хватает. Рекомендую!

Достоинства: Эффективность, Срок эксплуатации
Авто: Hyundai Getz
boboshnik
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Мне данный аккумулятор не понравился, при сравнительно небольших морозах он не заводился, а я 4 года с ним катаюсь уже, но не очень доволен. Буду искать что-то другое.

Недостатки: Плохо держит заряд.
KALUZ

Никому не советую аккумуляторы Exide, три раза брал и ни один не отходил полностью свой срок гарантии, возвращал на обмен и опять толку с него никакого. Лучше переплатить и не возится с ними.

Недостатки: Качество.
sord
  • Морозостойкость:

Стоит exide 100а. Нареканий нет. Стоял еще на трейлблейзере дизельном. В самые лютые московские холода нормально пускал мотор.

Авто: Daihatsu Rocky
Scoder
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Решено было взять Exide ek700. По размерам он вписывался впритык. Для нормальной установки пришлось сварить под него площадку. Аккумулятором очень доволен, пропало мерцание света когда музыка на максимум и в мороз крутит очень бодро.

Фото 0 Фото 1 Фото 2