Производителем был заявлен быстрый заряд, но это полный обман, 36 часов пришлось заряжать до полного заряда и это делалось не один раз, да к тому же и пусковой ток постоянно падает. Очень разочарован!!
Аккумулятору исполнилось 2 года и он при небольшом морозе уже отказался работать, хотя эти проблемы у меня с ним возникли ещё летом. Покупать никому не советую, будете на работу ходить пешком, потому что на него надежды нет.
Пришло время аккумулятора. Стоял у меня Exide 100 А/ч обычный, прожил примерно 2-2,5 года. Причина замены, не держит заряд, но машинку заводил еще. Напряжение падало до 12.2V, из-за чего Семеновна впадала в спячку.
После двухдневного простоя при темп -28 аккумулятор сделал два вялых полоборота и сдох, после чего был отнесян домой отогрет и подзаряжен. Наследующий День старт авто при той темп. был с полоборота.
Нажми на педаль сцепления оставил впечатления, даже как то стрёмно стало от таких усилий. Ещё страшнее стало за другой аккумулятор на второй машине которую две недели назад заводил. Когда я его извлёк, он с боков был раздут, при покачивании электролит не булькал, но с сигнализации он машину снял и двери открыл.
Тоже был отогрет и заряжен, покупался в том году. Эти аккумуляторы вообще чтоли к таким температурам не приспособлены. Босш и Медалист.
Пользуюсь аккумулятором данной марки уже год и не могу сказать ничего плохого. Отличный аккумулятор, который достоин своих денег.
Exide - третью зиму продержался, один раз с глубоким разрядом. Пока все ттх в норме.
У меня при покупке машины в марте 2008 стоял акб Medalist, умер к осени этого же года. Сколько ему было лет не могу сказать, выглядел не важно. Ну и ладно купил Bosch S4 отжил 7 лет. Зимой стал разряжаться, поменял на exside доволен.
Я себе брал exide ek920, 5 лет не заряжаю не вытаскиваю, вообще не мониторю че он да как).
У меня такой аккумулятор уже 2,5 года стоит, что могу сказать о данной марке аккумулятора, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт. Буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой еще не один год.
Сразу при покупке автомобиля я знал, что заменю АКБ, так как старый был очень уставшим. Хотел хороший и на “века”))) Мой выбор — это Exide. Зимой проблем не было, да и не могло быть, пока он новый.