Аккумулятор Bosch или TUDOR

Морозостойкость
4.5
TUDOR Аккумулятор
MEFistofeles

Больше трёх лет назад я поменял родной аккум на Tudor TA770. Ну и вот тюдор сдох, он уже хандрил, но его полный разряд по моей вине добил его.

Авто: Volvo S80 II
Артикул: TA770 Узнать цену
brodsky.izya
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Пару лет назад практически одновременно поменяя аккумуляторы на 2-х своих машинах. В качесвте замены взял именно эти синие Bosch, разных форм-факторов. Взял, исходя из предыдущего опыта использования. Единственный вопрос - БОШ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Если раньше они выхаживали по 6-8 лет, сейчас на 2-ю зиму они стали тупо замерзать. Ниже -15С вообще не крутит. Если согреть - крутит нормально. И эта фигня - одновременно на обеих машинах.

Kuxelbeker

В прошлом году я решил поменять аккумулятор, был куплен Bost Premium 50ah 430a. Месяц назад закончилась гарантия, аккум прослужил 1 год и 1 месяц. Вчера ехать с работы, сажусь поворачиваю ключ приборка лампочки загоряются, бк показывает 12в+, ключ на старт делает один оборот и приборка полностью тухнет, аккум труп. Подсоединяю лампочку на прямую к клемам…никого…глазок черный…

Авто: ЗАЗ Славута
TUDOR Аккумулятор
Aprnsk

У меня TUDOR 100А стоял 2014 года крутил збс, пока я его разок случайно в ноль не разрядил — с тех пор он кони двинул… Но он довольно широкий (353mm) и тяжелый 24кг, в штатную подставку не помещался стоял боком.

Bosch Аккумулятор

Еще весной прикупил для Москвича аккумулятор Bosch S4 001 44Ah. Пусковой ток — 440А. Хороший маленький аккум, крутит стартер как сумасшедший.) Почему Bosch? Если честно, на разных машинах стояли аккумы этой фирмы и ни разу не подводили на протяжении многих лет.

Но самое прикольное, каждый раз когда заказывал аккумуляторы Bosch, продавцы втюхивали не понятно что с намеком «Бош уже не тот». Но ведь у меня есть личный опыт использования.) Думаю, что личное мнение и опыт- самый весомый аргумент.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество, Эффективность
Авто: Москвич 407
Артикул: S4 001 Узнать цену
xSJx
  • Держит заряд:

Старый BOSCH отработал 8 лет. В принципе и ещё можно было использовать. Но уже долго музыку не послушаешь и шанса завестись после забытых включенных фарах на 20 минут уже не будет.

Авто: Mazda 323
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 22