Я взял корейский Solite 55 - нормальный акум! На камри стоял три года SV 40 4S, сним её и продал. Сейчас на ипсума воткнул и тоже без проблем и сигналка StarLine B9 робит нормуль!
Solite, два года без проблем. Стоит не дорого.
На аккорде на варту жаба задавила, ставил Solite. Не сильно понравился. Пару раз за зиму садился в 0.
Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.
У меня Solite MF60R с 2005 года, проблем нет.
Отец себе поставил 90 амперный… Стартерный ток не помню сколько, но никаких проблем нет! Маслает как надо! аккум фирмы Solite.
У меня солайт 55 4 года отпахал. В зиму 2009-2010 в минус 40 заводился с полпинка. В зиму 2010-2011 в принципе тоже не подводил, но после зимы почти умер.
Стоит Force 60-ый, пусковой ток 600 А, на обеих машинах, второй год, полёт нормальный.
Через год эксплуатации решил подзарядить ради профилактики так он не взял зарядку и крутит как бешаный ФОРС 55. Вот хочешь верь, хочешь нет такой расклад.
Поставил Solite корейский, 50а/ч были морозы уже до -18 крутит на ура, а более и не надо, когда холоднее прогрев на автозапуске - судьбу не испытываю и машину жалею.