Аккумулятор Topla или FORSE (Россия)

Topla

Долговечность
Морозостойкость
4.5

Topla Аккумулятор

Купил топлу стоп Анд Гоу)) 95 ампер. По длине встал отлично, но по высоте великоват. Но крышка одевается но не защелкивается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Insignia
Leshka993
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Проработала моя топла 85 на дизеле чуть больше года, раза 6 подводила. И после того как в -20 я машину не смог завести. Мои нервы сдали

Авто: Opel Astra
FORSE (Россия) Аккумулятор
Victor 009
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

На прошлой машине Kia Shuma 2 аккумулятор Forse 60 а/ч отработал ровно 5 лет, ему не страшны глубокие разряды. Большой пусковой ток (760А). При установке на машину надо каждый раз отстёгивать ручку для переноса, она закрывает клеймы.

На Nissan Qashkai купил тоже Forse 74 а/ч артикул: 6CT-74VLR. Полтора года работает отлично, но я его заряжаю раз в 3 месяца, кроме летнего периода.

Авто: Kia Shuma II
Topla Аккумулятор

Достал садиться старый аккумулятор, а так как впереди зима, купил новую Топлу. Пока работает отлично!

Авто: Toyota Mark 2
Topla Аккумулятор

Было решено приобрести новый акб. Выбор пал на акб марки Topla energy 66A/h 620A. Ставлю такой акб не первый раз, поэтому знаю его надёжность. Topla стоит на месте идеально.

Всем советую данный аккумулятор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
DrKarcher
  • Держит заряд:

Топла очень прикольные аккумы. Когда в ремонте бывают тяжеляки на долгих ремонтах с топлами, они себя шикарно чувствуют и будто только с зарядки через долгое время, в то время как иные — еле живы. При том, что стоят со снятыми клеммами, само собой.

Topla Аккумулятор

Родной аккумулятор отходил где-то 6,5 лет и умер в один момент. Предложили аккумулятор топла. Уже где-то пол года работает на машине пока притензий нет к нему!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15