Аккумулятор Topla или OPTIMA

4.1
Морозостойкость

GrimmVR
  • Долговечность:

Наконец дошли руки заменить штатный аккумулятор на Optima. Это просто другой уровень. Пользуюсь ими на всей технике, которую имею. Окупает себя многократно. На джипе, например, уже 7 лет трудится — заменил его после установки Вебасто, обычные высаживал. Оптима решила все проблемы раз и навсегда. Почему взял желтый, а не красный — по габаритам подошёл только один. Он оказался даже меньше, по высоте. В остальном встал как влитой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Pathfinder
Topla Аккумулятор
NikVN
  • Долговечность:

Давненько начал сдыхать мой АКБ Topla, прослужил он лично мне 2 года (помоему))))) а бывшему владельцу вроде как 3 года.

Авто: Mitsubishi Airtrek
mdems
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

На эти аккумуляторы идет гарантия 12 лет. У меня такой стоит, от прошлого владельца достался 8 лет ему уже, отличная вещь, в -35-40 с пол тычка заводил и прикуривал по 4-5 машин на новый год -).

Авто: Lexus RX
samson07rus
  • Долговечность:

Влезет, запиливать ничего не надо. Достойный с кислотой вообще даже сравнивать не стоит. Эксплуатирую полтора года нареканий нет. ТЯЖЕЛЫЙ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OPTIMA Аккумулятор

Друг на работе подогнал очень хороший аккумум за адекватную цену. На черном фокусе у меня был такой же, но при продаже не успел его снять.

Авто: Ford Focus
OPTIMA Аккумулятор

У нас зимой морозы не часто, но может на несколько дней -30 зарядить. Порой этого хватает чтобы аккумулятор раздулся сильно. В связи с этим был поставлен гелевый. Встал как родной) Аккумулятор Optima Yellow Top 5.5L.