Аккумулятор TUDOR или KAINAR

Морозостойкость
4.4

Аноним1094456
  • Долговечность:

Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!

Авто: Audi A6
Аноним1128130
  • Долговечность:

В первый год был полёт нормальный, на второй начались проблемы с пуском, а потом враз умер. После такого думаю, что реанимировать его уже не получиться, поэтому я крайне недоволен качеством и долговечностью данного аккумулятора, теперь не буду покупать такое и вам не советую, зря только потратите деньги!

KAINAR Аккумулятор

Выбран казахский KAINAR ASIA 65 А/ч с пусковым током 600А и 2-летней гарантией от магазина. По размерам полностью соответствует штатному, в теплоизоляцию влез без проблем. Пока доволен, ждем морозов.

Авто: Kia Rio
Хасанова Флюза
  • Морозостойкость:

Второй раз взял АКБ этого бренда. Первый отслужил 8 лет, но второй и трех не проходил. Оценки поэтому поставил за почти 10 лет использования этих АКБ. Куплю другой, разочаровал.

Дмитрий
  • Держит заряд:

Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)

Voitko Evgen
  • Морозостойкость:

Неплохой АКБ, не уступает АКОМу в производительности и сроку службы. Чуть выше бы пусковые токи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9