Аккумулятор TUDOR или KAINAR

Морозостойкость
4.4

Роман31
  • Морозостойкость:

Качество отвратительное, за год использования только намучился с ним, заряд не берёт, стартер еле крутит, не мог поверить, что такой аккум может помереть за столь недолгий срок, но это случилось ещё и цена завышена. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество.

TUDOR Аккумулятор

Новый аккум Tudor EFB TL700. Он же Exide, он же Hagen, он же Centra, и тд. Сказать, что машина как-то по-другому поехала, не могу. Но внезапно бесключевой доступ стал работать адекватнее, теперь открывает мне двери).

Авто: Renault Talisman
maxbboy
  • Морозостойкость:

Аккумулятор брал российский Tubor TopBat Standard на 62 Ah. Прослужил он мне 3 года, служил бы и дальше, но прошлой зимой не доглядел и позволил ему перемерзнуть, да так что бока слегка надулись! Принёс домой для отогрева, электролит немного кристаллизовался в лёд. Но летом его вполне можно эксплуатировать, а вот ещё одну зиму он не переживёт.

Авто: Kia Rio
sasdok44
  • Долговечность:

В 14-м году умер родной АКБ Nissan (Tudor). На замену опять купил оригинальный. Идет 7-ой год эксплуатации и пока все отлично. В 2017-м покупал для 2-го своего а/м АКБ Topla, пока доволен этой покупкой.

Авто: Nissan Almera
verum99
  • Долговечность:

Пришла пора менять аккумулятор предыдущий Tudor проработал 4 года но разряжался раза 2-3 полностью а так как сейчас аккумуляторы не обслуживаемые то 4 года нормальный срок.

X VAD
  • Морозостойкость:

Стоит на хонде 50Ан, уже третий год, полет нормальный, только гарантия кончилась, посмотрим как дальше будет.

Авто: Honda
Александрович Сергей
  • Морозостойкость:

Хороший аккумулятор от братьев Казахов. Которые не пожалели свинца. От сюда качество на уровне. Цена / качество. Два года без нареканий!

Достоинства: Хороший пуск
Недостатки: Тяжёлый
Авто: Alfa Romeo 166 I
danyastarr
  • Морозостойкость:

Топовые аккумы за свою цену! сколько раз выручал...убивал в ноль в мороз, заряжал потом, убивал снова, заряжал и он работает до сих пор, хоть бы хны. после 6 лет жесткой эксплуатации он все еще заводит машину с 1 раза с автозапуска даже в -25 градусов

Nazarchyk Anatolii
  • Морозостойкость:

Не знаю как у всех, но мне пока нравиться. Нареканий нет. Хундай элантра 65 стоит уже 2 года проблем не было никогда.

Недостатки: Цвет
Артикул: 65JR Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9