Аккумулятор Varta или ROCKET

Морозостойкость
3.9

Feralcold
  • Морозостойкость:

Давно была проблема с аккумулятором, еще с той зимы. Летом нормально еще катал, а как ударил мороз пару дней проблема дала о себе знать. На месяц оттянул, а тут были выходные и с пятницы я не ездил, сегодня вечером сел и Мася уже не завелась. Стояла varta promotive black. Откатал я на нем 2 года еще покупал с машиной, всего ему года 4.

Авто: Mazda 323
ROCKET Аккумулятор
Sanek024
  • Держит заряд:

Ну вот и подвел меня оригинальный аккумулятор центика! Не чего не предвещало и не как не сигнализировало что акб умерает. Сутки просто машинка постояла и все потом тупа не завелась.

Sco163
  • Морозостойкость:

Варта с разочаровала, покупал серию silver на другую машину, прослужила 3 года и зимой начала отказывать.

Достоинства: Пусковой ток
Авто: Skoda Octavia
Varta Аккумулятор

В общем начал помирать аккумулятор, стоял вы не поверите 110 Ан, что характерно, он даже не влазил на площадку АКБ соответственно даже не был закреплен, но это не все. Ему было 11 лет, я очень был удивлен что он столько прожил.

А все может по тому что был оригинал, т.к. на минусовой клемме было выбито клеймо Ауди. Собственно что думать. Купил VARTA, Silver Dynamic 85А. Доволен как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
medved-mk

Машинка ездит. Чувствуется, конечно, что ей уже 7 лет. В декабре 2019 перед зимой поменял родную вартовскую АКБ, которая стала сдавать позиции

HONDAREK24
  • Держит заряд:

Года 4 уже езжу с таким аккумулятором, только радует. Ни разу не садился. Специально купил к нему зарядное, хотел подзарядить, но устройство говорит, что заряд не требуется, заряжен полностью. В общем доволен.

Авто: Honda Logo
ROCKET Аккумулятор
scrfrf

У меня машина 2014 г.в., пробег 73000 км, стоит заводской аккумулятор, кажется Rocket называется и ему получается уже 6 лет. После работы заехал на диагностику, генератор 13.9в, без нагрузки 12.9в, под нагрузкой 10.4в. Надеюсь этой зимой не подведет, планировал новый взять, но заводской кажись еще живой.

Авто: Kia Rio