Аккумулятор Varta или TAB

Долговечность
Морозостойкость
гриша43
  • Морозостойкость:

За 2 года пользования данным аккумулятором отрицательных моментов не обнаружил, я пробовал разные, но этот понравился больше всех и денег за такое качество не жалко. Берите и будете уверенны, что на работу поедете на авто, а не на метро.

Достоинства: Качество.
Varta Аккумулятор

16.10.2007 купил аккумулятор VARTA (не нашу) 62 А/ч 500А пусковой, думаю хорошо жить будет. По пусковому выбирал. После покупки на зарядкик поставил, накачал на полную, т.к. на полке стоял с августа.

Tank
  • Долговечность:

Был родной Аком с 2004 года. Перед зимой 2007 году взял Varta необслуживаемый, в январе он умерл, полная сульфатация пластин. Зарядку не держала совсем. Сейчас какаюсь на родном Акоме.

Varta стоит второй месяц на десульфатации, но похоже ей место на помойке.

Костя23
  • Морозостойкость:

Посмотрим как будет служить, но пока по прошествии 8 месяцев могу сказать, что просто поставил его на машину, завёлся и с музычкой поехал, очень стойко держит заряд в любое время года. Первые впечатления прекрасные!

Достоинства: Качество.
TAB Аккумулятор
Аттилия
  • Морозостойкость:

Я аккумулятором Tab довольна, при морозах в - 26 завожусь отлично, технические характеристики намного лучше, чем у аккумулятора, который у меня раньше стоял, иногда правда приходится покататься по городу, чтобы батарея подзарядилась, а так в принципе претензий к нему нет. Пока впечатления положительные.

Авто: Hyundai Getz
TAB Аккумулятор
HeroUmnik
  • Долговечность:

Много перепробовал разных аккумуляторов, но Tab Polar это лучшее из всего, что я покупал. Отработал он без проблем и нареканий 5 лет, и самое главное это цена, ведь стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.

Достоинства: Цена, качество.
Алексей5
  • Морозостойкость:

Я уже не первый раз пользуюсь АКБ Varta, проверил его не на одном автомобиле. Отличная батарея отработала у меня семь лет, нареканий на работу ни разу не было, очень доволен и рекомендую покупать.

Достоинства: Качество, долговечность.
Константин23
  • Морозостойкость:

Очень доволен аккумуляторной батареей Varta, так как пользуюсь уже больше года. За всё время использования данного аккумулятора никаких проблем не обнаружил, он хорошо держит заряд, легко заводится не только зимой, но и летом. За весь период эксплуатации заряжать не приходилось. Рекомендую приобретать аккумуляторные батареи от данного производителя.

Достоинства: Качество, держит заряд.
Вениамин
  • Долговечность:

Использую уже последние 15 лет только аккумуляторы Varta Silver D15 63 A/h. Оба аккумулятора отработали по 7-8 лет. Последний только вот в феврале поменял и то потому как в морозы быстро садился.

Работал он с 2010 года исправно.