Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Четкий акумулятор, работает уже не первый год.
Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!
За 7 лет безупречной работы в любых условиях аккумулятор выдерживал все нагрузки, что тут скажешь качество отличное и цена привлекательная. Я рекомендую покупать Westa!
Гавно редкое и года не проездил стал подводить в ненужный момент. Не покупайте если уважаете себя!
Ничего не предвещало, доехали отлично. Ничего включенным не оставлял. Сейчас вышел, один треск. Кинул провода на аккум, завел, оказался он.
Старый аккумулятор FORSE (ista) 60Ah, стал быстрее разряжаться (потерял свою емкость). Машина покупалась с этим аккумулятором, и сколько он отслужил первому владельцу не известно, у меня он в пользовании 3 года.
Покупал себе Force original года 4 назад, это Иста типа премиум линейки или почти премиум. Работал пол года-год нормально, пока не сперли из жигуля.
Аккум если ставить, то 65-ый Форс. В свою площадку спокойно умещается. В мороз -39, с пол пинка запускается карбюраторный мотор. Инжекторный с пятого раза.
Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.
Если выбирать аккумуляторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение аккумуляторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview аккумуляторы Westa в целом оказались лучше, чем FORSE (Украина).
В апреле 2022 года на PartReview аккумуляторы Westa в целом оказались популярнее чем FORSE (Украина).
По соотношению голосов аккумуляторы Westa превзошли FORSE (Украина):
По количеству отзывов аккумуляторы Westa превзошли FORSE (Украина):
В апреле 2022 года, по данным PartReview, аккумуляторы Westa возглавили больше авторейтингов, чем FORSE (Украина):
Westa выбирают владельцы таких автомобилей как: Opel Astra, Renault Megane, Volvo S60, Москвич 2141, и другие.
Аккумуляторам FORSE (Украина) пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения аккумуляторов Westa c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, TYUMEN BATTERY.
Также доступны сравнения аккумуляторов FORSE (Украина) c такими фирмами как: Varta, АКОМ, Bosch, Topla, Exide, Solite, Medalist, TAB, TUDOR, TYUMEN BATTERY.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей аккумуляторов: Varta или АКОМ, Bosch или Varta, Varta или Topla, Varta или Exide, Varta или Solite.