Замучался менять каждый год амортизаторы. Ставил и Bilstein и Kayaba и Al-ko, до меня стояли Boge. Результат один — год поездок (20 тыс.) и их нет.
Моя первая машина — Альфа 164 — на нее выбора нет, поэтому поставил Монро по кругу и пружины Килен. Задние отходили 20 тыщ, после чего уже не отбивают. Передние еще живы. Буду ставить назад Каябу, т.к. они пожестче и подолговечней.
Ездил на Бильтах В4. сдохли у меня очень быстро.
Прошлым летом поставил BILSTEIN В6 желтые, зиму не пережили захлопали.(((
Купил машину с уже установленными на ней амортизаторами Bilstein и уже сам отъездил на них 2 года. Амортизаторы отлично служат и не теряют в своих характеристиках. Первое впечатление сложилось, что амортизаторы очень жесткие, в принципе оно так и есть.
Машина отлично отрабатывает неровности, отлично себя ведет на скорости, не кренится в поворотах. Амортизаторы хорошие, стоят своих денег.
Покупал машину с уже установленными амортизаторами Bilstein. За два года пользования амортизаторы себя отлично зарекомендовали, не знаю сколько они до этого проходили. Амортизаторы жесткие. На пустой машине есть ощущение, что машина подпрыгивает, а вот при загрузке, ведёт себя отлично, машину не ведёт, крена в поворотах почти нет, ямы отрабатывает на отлично.
Родных амортизаторов хватило на три года езды по разбитым дорогам. Потом решил взять Bilstein и не жалею о своем выборе. Амортизаторы по поведению почти как оригинал, но с большим сроком службы. Уже не один год мне служат Bilstein и думаю еще прослужат долго. Рекомендую.
У самого стоят Monroe и Tokico — вполне доволен!
Аморты заказывал специально Bilstein у официальных представителей. Не дёшево — но спокойно.
Я взял Монро, поначалу показались жестковатыми на грубых стыках, но на волнах на трассе прям-прелесть! Езжу второй год. Может не такие отточенные как родные, но что то близкое… И по цене довольно не дорого.