Поставил Monroe, пробивает их и при съезде с препятствия стук.
Стояли Bilstein масло, не знаю насколько хорошие мне попались, но отездил я на них около 18 тыс. и один умер полностью, а у второго появился люфт штока.
Поставил себе амортизаторы Bilstein газ-масло, через 2 месяца застучали, я в шоке машина эксплуатировалась только в городе, на трассе редко.
монро на тойоту как то ставил прошли ровно 500 км ))) больше такого «качества» не хочу.
Заменил передние унылые амортизаторы крафт на monroe reflex. Небо и земля — подвеска заработала)
Установил все 4 амортизатора. Машинка стала уверенней держать дорогу и меньше стуков от ям.
Я бы посоветовал Монро-Оригинал, с ними и на асфальте не штормит и каменистую гравийку «слизывает».
Много лет уже стоят амортизаторы Монро 4шт, вот они позволяют и выбоины объезжать, и в поворотах держат без заваливаний и раскачек… В общем хорошие амортизаторы.
Бильты хоть и побрякивать могут начать, но ощущение когда сидишь в кресле и при езде чувствуешь где заканчивается у авто ***а, это просто отлично, ездил всегда на жёлтых бильтах (два комплекта поменял).
Поставил амортизаторы Bilstein B4. Выбором остался доволен.