Boge (перед) — пробег около 30 000 км. Monroe (перед) — вытекли через 10 000 — 15 000 км. Belshtain (зад) — пробег около 50 000 км. Все масло. Зимой пару км. жестковаты пока не прогреется масло, а так всё норм.
Bilstein для тазиков чтоб лучше стока поставить, качество среднее.
Машину стало немного качать и вот вам результат, а пробега то на них пару тысяч. Практически сразу после установки начался стук в задней правой части машины. Стук такой, как будто что то откручено ещё и болтается, стучит как маятник. Короче говоря сакс сдулся на моих глазах.
Бильштайн (газ) передние брал, но снял и не прокатав 5000км. Чесслово как на колодках деревянных по мостовой, поменял на монро(масло) и счастлив.
Когда брал машину, то прежний владелец заменил все амортизаторы фирмы «sachs». Но поездил уже достаточно времени могу сказать что они жесткие, если человека 4 едет в авто то она как баржа, плывет по дороге и мягкая, претензий нет.
Но так как я чаще всего сам или максимум вдвоем езжу то каждая ямка, возвышенность чувствуется.
На Рио JB передние амортизаторы у меня 126 тысяч км, все ОК), Sachs 54650 1G200.
Sachs норм.
Аморты взял Sachs. Первые ощущения, подвеска стала более плотная и управляемость стала гораздо лучше. По жёсткости не понял, т.к например на стыках и на лежачих проходить стала даже приятней. Очень доволен.
сачс — хоть и дешман голимый на кладовке у таксиста знакомого 80 ткм пробежали.
На Йети и Тигуане ставил все только Lemforder. Ни разу никаких вопросов не возникло. Особенно после покупки амортизаторов Bilstain B4 собранных в Румынии.