Амортизаторы Bilstein или Sachs

3.6
Комфортность
Владислав19
  • Комфортность:

Bilstein неплохие амортизаторы. Немного напрягало, что при пустой машине немного подпрыгивают, а вот при загруженной машине, отлично себя ведут и хорошо отрабатывают неровности. На скорости машина уверенно держится. У меня они уже стоят два года, но я купил машину с уже установленными амортизаторами Bilstein, а сколько они до меня отходили неизвестно.

Bilstein Амортизаторы

Хорошая известная фирма. Как мне кажеться, немного проигрывает Kayaba и Sachs. Делают амортизаторы на разные модели и под разные стили езды, что редкость для крупных производителей. Ставили такие амортизаторы моему знакомому, он остался очень доволен. Главное, что удалось получить качественные амортизаторы за приемлемую стоимость.

x000am15rus

Остался я очень недоволен амортизаторами сакс, через пару недель эксплуатации застучал один амортизатор и я решил заехать на стенд проверить их состояние. Это полный крах. Амортизаторы приговорили под замену. Передние амортизаторы ещё как новые, а задние новые как старые)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X5
ИгoрЫч
  • Комфортность:

Билштайн В4 газомаслянные амартизаторы — тот вариант, где скорее кузов по щвам разойдется и начет еще больше играть, чем эти аморты станут комфортными)) при этом управляемость автомобиля будет существенно лучше, чем на СААЗе… видимо))

Sachs Амортизаторы

Заказал новые Sachs. Установил и поехал тестировать, стуки пропали. На моем лице никогда не было такой счастливой улыбки)) Теперь в машине тишина)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo S60
Артикул: 317 339 Узнать цену
Mondevich
  • Комфортность:

Поставил амортизаторы SACHS в паре с оригинальными пружинами. Работают безупречно. Более плотные, немного по жестче оригинала. Все как я хотел. Машину не узнать. Я очень доволен. В ближайшее время назад тоже аморт. с пружинами поменяю на sachs.

Авто: Ford
DIAS1
  • Комфортность:

Установил маслянные Сакс. Поездка показала, что подвеска стала лучше отрабатывать неровности дороги.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8
Авто: Ford Granada
BRABUS-102rus
  • Комфортность:

SACHS 314 006 на второй год начали сдавать, ездить стало не комфортно. Подшипники опорные выбрал 212203 STARKE, понравились. Все шарики и смазки с избытком. Результатом очень доволен. Местами по нашим дорогам машина козлит.

Авто: Mercedes GLK-Class (X204)
Артикул: 314 006 Узнать цену