Bilstein газо-масло неплохие и не жесткие.
У меня на 99 стояли Бильштайн масло по кругу, слишком мягко(. Кони это хорошие аммо, но и стоят они своих денег + к ним лучше сразу же Айбах пружины брать. А так нормальный вариант Плаза, но это ИХМО.
Две недели назад менял задние амортизаторы ставил zekkert sg6129 после их замены в салоне была тишина полная, даже пластика не было слышно. Сейчас как дня 4 стало слышно стук сзади и пластик стал греметь, и когда садится назад 1 или 2 человека такое ощущение что карета сзади едет, особенно по неровностям как будто сзади сдохли втулки стабилизатора (который там нет).
Установили передние армотизаторы zekkert, на аутлендер хл через 500км начали скрипеть тормозной путь увеличился, ерунда полная.
Вчера поменял переднии амортизаторы и опорники. Поставил бильштайн газ и подшипники опрные SKF. По деньгам дешевле оригинала --по качеству не хуже. В общем доволен -- машина снова управляется и ничего не стучит. SKF VKD 35035 T ---комплект опорников.
BILSTEIN — B4 Gas, VNE-B281, VNE-B288
У меня спереди газ, сзади газмяс Бильштейны! Нормально, мне нравиться!
Аморты недавно поставил Bilstein… пружины новые… Никаких шумов и скрежета…
Поставил новые стойки Bilstein (масло) и со стойками все Гуд, сухие и держат.
Гайка встала нормально, сипения не слышно (седан). Штатные амортизаторы с штатными опорами сипели достаточно сильно
Себе поставил Bilshtain и забыл про аммортизаторы (2.5 года). Рекомендую!