Амортизатор FENOX или Kayaba
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
Поставил KYB GR-2 газ на прошлой неделе. Жестковато, конечно, после масла. Честно говоря, выбирал самые дешевые — машине 13 лет и эксплуатируется на полную… Также поменял втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Все это держит машину как прилепленную к асфальту. В принципе доволен.
Каяба-масло — ДРОВА. Каяба-газ — сильно не радуйтесь, скоро станут ДРОВА. Сакс-масло — ДРОВА с первых дней, но оТчень долго не сыпятся в ТРУХУ :-D! Чем-то напоминают СААЗ после 30 т.км! Биль-газовый — НОРМАЛДЫ. Монро-рефлекс — ЗАЧЁТ.
Я с нуля поставил амортизаторы Kayaba гм и опоры ss-20 comfort. Сказать могу следующее: Опоры с амортизаторами прошли уже 20000км,,,, полет нормальный!
Поставил передние стойки на хендай акцент стало жоще, но при медленной езде издают звуки как будто скрипт едешь как на телеге, аж люди оборачиваются не приятно. Буду ставить другие и вам не советую.
Машина стала другой. Жесче, но это не напрягает. Неровности проходит без тени сомнения, как на жесткой воздушной подушке.
Сегодня поменял передние амортизаторы. Авто — Калдина ГТ 98 год, пробег 115к км. Стояли родные, поставил Каябу 334298 и 334299. Разница существенна — заменто комфортнее стала езда.
Поставил себе FENOX. В магазинах у нас в основном FINWALE. Но вылетают они все на 3 сотне км. Эти уже стоко отъездили и пока работают.
Я рекомендую каябу масло. Жестче штатных но мягче газовых. Хотя вот по сравнению с плаза арктик каяба маслянная жестче.
Есть феноксы амортизаторы! Стоят копейки, но по виду вроде приличные.