Kayaba -зря выброшенные деньги. Купил Kayaba, гарантия кончилась через 14 дней!!! Один амортизатор потек через 2 месяца, второй “запотел”. Больше данную фирму брать не буду.
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась
У Б4 качество хромает, но в целом норм. вариант.
Амортизаторы bilstein, вроде немного жёстче наших стандартных. Стало прям приятнее переезжать искусственные неровности, и задние арки намного реже задевают колеса. В общем, все хорошо.
Продали брак и не соглашаются, все бумаги на руках что брак в стойках, самая плохая фирма!
Решил заменить заднии амортизаторы. Решил и купил BILSTEIN. Результат был ощутим сразу. Лучше держит дорогу, гораздо жёстче чем Kayba. Самое главное НЕЧЕГО НЕ БРЯНЬКАЕТ. Результатом доволен.
Сзади всегда стояли синие Каябы с ОВК усиленными. За 6 лет эксплуатации и пробеге 400 т.км вытек - умер один, нынче зимой, второй до сих пор жизнеспособный. Пружин ОВК мне было мало, гравитация делает свое дело. Добавил в верх проставки и поставил пневмобаллоны HD. И только тогда меня все устроило и на долго.
У меня задние амортизаторы KYB стоят уже третий год — доволен.
Машина успела получить некоторые интересные доработки, а именно: амортизаторы bilstein b6 sport и пружины h&r! Машина стала жёстче и злее по управляемости. Теперь поведение автомобиля на дороге ещё больше соответствует его облику ))
Ездил на Волговских фирмы KYB, отличное амортизаторы, масло.