Ужасное качество и подход к потребителю. Поставил себе новые амортизаторы Bilstein и все вроде хорошо, но через 3 месяца сломался шток. Производитель отказывается признавать брак и соответственно отказывает в гарантийном ремонте. Лучше с Bilstein не связываться.
Просто ужас!!! Поменял на ланосе все 4 по кругу на KYB Excel-G. Передний застучал спустя 550км!!пятьсот пятьдесят!!! Как так?? Сняли аморик, а внутри шток болтается... Перед установкой проверялось, конечно же
Начну с минусов, это цена. Все остально один позитив. Амортизатор стал честь пожеще, улучшилась управляемость и перед немного поднялся. Стоят у меня уже три года и свою стоимость оправдали полностью. Поэтому минус в лице цены, это скорее не минус а придирка.
Kayaba - отличные амортизаторы, хорошо держат дорогу, хорошо вытягивают в поворотах. Очень комфортные для наших разбитых дорог. Главное при покупке проверять маркировку, чтобы не купить подделку и не получить ложное представление о хорошей фирме.
У меня вышли из строя два амортизатора. Поискал амортизаторы, близкие к оригинальным, в итоге выбрал Бильштайн. Амортизаторы оказались отличные, встали как родные, по характеристикам один в один заводские. Рекомендую.
Стал у меня стучать родной амортизатор. Решил заменить, стал искать в интернет-магазине и выбрал просто по хорошему описанию Bilstein. О своем выборе не пожалел, амортизаторы Bilstein оказались очень качественные и комфортные. А главное - они долговечные, я на них уже четыре года отъездил и они явно еще долго проходят. Может пугать цена, но они того стоят и окупаются сполна.
Аморты каяба стоят 4 года, все супер.
Зад kyb 349078 заменил. После замены пробивать стало меньше. НО как шоркает арку слышно.
Ставлю Kayaba уже не первый раз, все отлично, качеством запчастей доволен!
предыдущий комплект отходил 60К (при аккуратной езде по городу)! Рекомендую
цена - качество
Ставил на зад kayaba 341444 на lancer 10, потек правый через 45000 км пробега, это два года эксплуатации. Думал что хватит тысяч на 80.