Амортизаторы KYB или Bilstein

Комфортность
3.7
EmoVozhd
  • Долговечность:

Амортизаторы Каябы кончились полностью за 10000 километров. Ставить по новой такие же — не хочется, да и подорожали они за год.

Авто: Volvo 740
sss52590
  • Долговечность:

Застучали на второй день, KYB подтвердили что амортизаторы не контрафакт. Куплены в EXIST.

imhotep85
  • Комфортность:

После нашей морозной зимы приговорили задние амортизаторы марки MANDO. Ставил из взамен оригинальных, но не оправдали надежд. Купил KYB Exel G (парт. номер 349243), новые пыльники амотритатора и проставки под амортизаторы TLK.

Так как стоят усилинные пружины ФОБОС, на амортизаторах MANDO постоянно происходили пробои. Возможно из-за этого они померли раньше срока. Все это дело благополучно установили на автомобиль.

Теперь НАСЛАЖДАЮСЬ комфортной ездой, без проблем, посторонних стуков. Машина сбита и комфортна.

Авто: Kia Sportage
Артикул: 349243 Узнать цену
Bilstein Амортизаторы

Сегодня дошли руки заменить передние амортизаторы на джипе. Изначально стояли небезызвестные Rancho перед и зад, так вот сзади еще держат вроде, а спереди умерли. Решил поставить так же имеющиеся bilstein. Поведение машины после замены амортизаторов заметно улучшилось, чему я очень рад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bilstein Амортизаторы

Дела по машине продвигаются, много запчастей заказал, некоторые понемногу приходят, одна из первых пришла подвеска и я поехал на установку. Как работает и ведёт себя машина, мне нравится, правда высоковата стала, особенно жопа. Но во первых она подсядет через некоторое время, во вторых под 18-19 диски будет норм я думаю!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia
MEDOC
  • Долговечность:

Комфортные; существенно сокращают тормозной путь; хорошая устойчивость в дождь, даже в сильный; сохраняют кузов и подвеску, даже при ударе колесом на скорости во внезапную яму; чётко отрабатывают на асфальте, по грунтовке я ехала 40-60, в зависимости от состояния дороги. Машина общим весом в 2,5 тонны, хэтч, задний привод. Отходили без проблем 3,5 года, это только при мне. Меняла сразу все 4 по кругу.

Достоинства: За свою цену оптимальны