Амортизаторы KYB или Boge

Долговечность
Комфортность
Аноним1322824
  • Комфортность:

Поменял пружины и амортизаторы. В итоге амортизатор Boge через два месяца потек и начал стучать. Это при условии, что проехал я около 300 км по городу с нормальным асфальтом.

Комментарии к отзыву

Добрый Человек, не мог бы ты выложить фото твоих "хороших" амортизаторов, интересует конечно этикетка и галограмма.

PavliK1990
  • Комфортность:

Хорошие амортизаторы для автомобиля, поставил их спереди. За всё время эксплуатации у меня только положительные эмоции, они мягкие, при вождении не кидает на ямах, а ход мягкий и плавный. В общем, могу рекомендовать!

Достоинства: Мягкие.
SKYnetY

Перед этим я уже пробовал ставить эти амортизаторы и они мне понравились, но второй комплект, который поставил меня ещё больше разочаровал. Мнение не однозначное, может мне не повезло и попалась подделка, но больше к ним я не вернусь!

Недостатки: Качество.
ontix
  • Комфортность:

Ставил на Toyota chaser KYB NewSR, проехал на них около 40000, потом продал машину, амортизаторы за это время показали себя хорошо. Как по надёжности так и по управляемости.

Авто: Toyota Chaser
Гость

Уже два года и 35 т.км пролетело с тех пор, как установил на Дусю (Renault Duster) передние и задние стойки. На мой вкус, рулится автомобиль теперь ещё лучше, чем на штатных, а зимние постукивания ушли в прошлое.

Доволен как слон!

Пробег: 35 000 км
Толя
  • Комфортность:

Boge не самые дешевые, но они того стоят. У меня стоят уже 4 года и никаких проблем, собрал кучу ям, а им хоть бы что. Пережили суровые зимы и не разу не замерзли. Амортизаторы себя сполна окупили.

oleg080
  • Комфортность:

Поставил себе BOGE. Перед действительно поднялся на 1,5 см. стало ощутимо жестче, 30 т км прошли. полет отличный.

Достоинства: Надежные
Недостатки: Жесткие
Гость

Купил три года назад на ауди, пробег 70000 км. Одна застучала.

Авто: Audi
biggun
  • Комфортность:

После износа очередных амортизаторов решил попробовать Kayaba. Комплектность хорошая, все гайки и прокладки идут в комплекте. Штоки как и положено для нового амортизатора вдавлены и зафиксированы. После установки машина ощутимо стала мягче, мелких неровностей не чувствуется. Через 5000 км появились постукивания, а еще через 5000 км стучали уже на каждой кочке. Вообщем характеристики неплохие, но очень не долговечные.

Достоинства: машина становится заметно мягче
Недостатки: недолговечные, начинают стучать через 5 тыс. км.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 71