Амортизаторы KYB или Stellox

Комфортность
3.5

Sergeimeinov
  • Долговечность:

На Ауди 100 45 кузов надо мерить наружний диаметр на этих амортизаторах. Мне так попались 50, а надо 48 - не влезают в стойку

Decorator
  • Комфортность:

У меня  стоят Маномаксы, тоже ощущения двоякие, по мимо валкости, так еще и плавает, как Кадиллак. До этого такие же аморты стояли на Паджерики — тачка была огонь, правда жестковата немного, но меня полностью устраивало.

Авто: Isuzu
mars66
  • Долговечность:

Проехал 14 000 км с амортизаторами все отлично. Неделю назад застучало ссади справа, оторвался демпфер (LR041112 Отбойник зад. амортизатора) поменял, все тихо.

Rich2009
  • Комфортность:

Пришло время менять задние амортизаторы. Зад начал раскачиваться, в поворотах крены+перестановки в сторону даже на малой скорости — управляемость стала под вопросом! Решил на зад ставить амортизаторы KYB Exel G, а также пыльники и отбойники — Monroe. После замены зад немного приподнялся где-то на 1-1.5 см, появилась устойчивость и улучшилась управляемость!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Sadko56
  • Комфортность:

По работе подвески кайф, мягко идёт, кочки жрет на ура! Рулится и входит в поворот отлично, честно сказать от китайских амортизаторов такого не ожидал.

Авто: Nissan Pulsar
Stellox Амортизаторы

Амортизаторы у меня сзади стоят передние с переделкой крепления, так они в растянутом состоянии больше 71 см (для люфтованной машины идеально). Их номер 4203-9562-SX STELLOX. Ход подвески еще с запасом в 10 см на растягивание при подъеме за раму.