Амортизаторы Monroe или PLAZA

Долговечность
3.3
Комфортность

Monroe Амортизаторы

У меня таки застучали Монро Рефлекс задние, прошли 34 ткм. Застучали одновременно, они не текли, и сейчас сухие, и работают как работали. Решил пока не менять, но стук конечно напрягает. Поставил одну газовую finwhale — мне понравилось.

Разницы с рефлексом не заметил, а рефлексы хороши.

demanlsk
  • Комфортность:

Поставил Monroe, и честно говоря не очень-то доволен. Амортизаторы реально бьют на кочках, очень не комфортно. Если чуть доплатить можно взять реально качественные амортизаторы, но пожадничал. Брать Monroe не советую, лучше доплатить и взять действительно качественные амортизаторы.

Недостатки: реально бьют на кочках
Авто: Chery Amulet (A15)
Monroe Амортизаторы

Я бы не советовал покупать Монро. Фирма торгует не амортизаторами, а товарным знаком. При этом сами амо невысокого качества. Пример. В целях локализации производства (чтобы Мицубиси Каризму можно было назвать европейской машиной) на нее (модельный ряд 1996-2000г) в том числе ставили амортизаторы Монро.

Потом ВСЕ эти машины (и в Росии в т.ч.) отзывали для их замены. лучне на эти деньги тот же Бильштайн.

PLAZA Амортизаторы
Skydive
  • Комфортность:

У меня на зубиле был перед резан на 1,5 витка, зад на 2, плюс плаза-спорт по кругу. Управляемость супер! Пять человек в салоне, ничего не чиркает! На «кольцах» уделывал «проставочников» как стоячих.

Cyberfantom
  • Комфортность:

Вот вчера поставили сс-20 + Monro Original по кругу. Запарились ставить, а точнее выбивать болты из поворотного кулака. Закисают они внутри кулака просто НАПРОЧЬ! Вд 40 рулит но иногде не помогает)) Понадобилось мастерское владение кувалдой.

Первые ощущения только положительные машина переменилась просто в плане управления, но чуть упал комфорт, наверное потому, что амортизаторы немного жёсткие по сравнению с СААЗ.

Прыгнул вчера на лежачем полицае 40 км/час ради эксперимента, никаких стуков и отбоя не обнаружил как раньше на саазе было. Не знаю уж чья тут заслуга аммо или опор, но лежачего машина как бы проглотила. Руль легче крутится это факт! Короче я доволен.

Luger26

Монро сейчас и десять лет назад - две большие разницы. На тех я проскакал больше 300 000 — сейчас никто не верит.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32