У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!
Купил я фенокс. Проехал наверное около 30 тысяч и лопнула передняя левая пружина. Когда менял пружину увидел, что амортизатор мертвый. Скорее всего вышел газ (как сказал оф представитель фенокса).
Так что … либо мне не повезло, либо фирма так себе.
Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.
Поставил такие…, проехал порядка 20000 км и неожиданно для себя сделал открытие, что передний правый умер!!! Повёлся что на конвейере ставят. А по итогу… слов нет.
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
Сакс серия Super Touring это вариант комфорт, такие же как Монро или Оригинал, даже чуть мягче.
Амортизаторы FENOX. Теперь всё отлично. Машина стала более собранная и пропали жуткие клевки носом при торможении.
Впечатление от амортизаторов самые положительные. Практически не даёт крен на повороте, автомобиль динамично вкручивается в поворот и хочется похулиганить. Что амортизаторы по-спортивному упругие, говорит отстрел передней пары колёс к полотну дороги, который слышишь при излишне быстром проходе «лежачего полицейского».
Назад поставил амортизаторы Саш, вперед пружины Каяба. Вернулась былая стойкость на дороге. Вчерась после Мегета в Иркутск чутка разогнал до 200, ну реальных поди 190 было. Манда идет как влитая. Это радует.
Поставил задние амортизаторы SACHS 313841, всё замечательно.