A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.
Установил амортизаторы Fenox, поведение машинки на трассе стало лучше, но при проезде неровностей заднюю часть стало жестко трясти.
Фенокс — галимый китай. Не уверен, что хотя бы даже как сааз.
Был опыт установки патронов fenox в передние стойки — не доехали даже до сход - развала: шток амортизатора стал болтаться в корпусе при выезде из гаража.
Хорошие пружины Suplex 23341 и 23340, а амортизаторы сакс поставил второй раз ходят хорошо.
Амортизаторы Fenox для пакета плохие дороги, я установил и очень доволен, работают отменно, а самое главное это цена, гарантия и сервис (тех. поддержка с завода).
Решил заказать Sachs! Стук и поскрипывание пропало! карочи, доволен аки слон!
Амортизаторы Фенокс у самого стоят и много кому ставил — работают:-)
Купил весь набор аморты, пружины, опоры, подшипники, вставки пружины, пыльники с отбойниками и крышки на опоры. Брал все sachs. Выехав на дорогу сразу почувствовал разницу, ушла валкость и раскачка, пропали удары отбойников.
На лежачих амплитуда раскачки минимизировалась.
Амортизаторы от производителя Fenox, сделанные в Белоруссии. Они меня очень удивили своим комфортом и мягкостью. Даже в холодном трогании с места(в -10-15) никакой дубовости не чувствуется, будто бы профиль колес увеличился)).
На трассе при большой скорости ведут себя очень адекватно. Однозначно они мягче, чем родные амортизаторы.