Амортизатор задней двери. Теперь задняя калитка открывается и не только, а еще и держится.
Год назад поставил SenSen корейский, держит хорошо, немного мягковат не по моему стилю вождения, стоил не дорого. Но после злой зимы сам менял пыльники обнаружил, что газа в них уже нет.
Амортизаторы - Токика у меня и пару месяцев не прожила.
Токико были слишком мягкими, передок раскачивался на волнах, поздняя реакция на руль.
Долго выбирал, что взять, думаю по соотношению цена/качество — это лучший выбор, к тому же Токико ставили на конвейере. Токико B3376,B3375 подошли отлично. По ощущениям может субъективно конечно, но стало мягче.
Взял масляные TOKICO. Жесткость машины после установки амортизаторов стала примерно такая же как была с родными амортизаторами. В общем методом проб и ошибок пришел к своей цели))))
Прикупил назад tokico масло. ОНИ СУПЕР
Передние поставил Tokico 3474 масляные, нравится и ход больше.
Решил попробовать продукцию Sensen в виде задних амортизаторов и Autoklakson в виде пружин. Пока могу сказать, что встало все болт он и машинка хорошо так поднялась) По управляемости стало все на порядок собранней.
Sensen 42140288/42140287 встают по крепежу как родные, но повыше родных на пару см. Короче мне нравится, работают хорошо.