На хендая ставил на перед аморты boge, стоили не намного дороже оригинала, но ощущения положительные, наконец то исчезли лишние звуки :) опорники с годами похоже тоже менять стоит, но у меня за 7 лет и 100 ткм они без претензий были.
Boge служили 2 года или 114 тыс. км, последние 20 тыс. км служили без масла.
Получил я свои Кофапы… первое впечатление что держу в руках какоето фуфло, на металле заусенцы, чуть руку не порезал, шток не хромированный, а по виду полированный, по качеству полировки сильно смахивает на российские подшипники, брал когда то себе на бумер AL-KO так они намного цивильней Кофапов этих выглядели.
Перевернул аморты штоком вниз, задавил до упора и отпустил, у одного из них есть свободный ход в самом начале примерно 3см, за время выдавливания штока один амортизатор обгоняет второй гдето на 2см, чета мне это както уже не очень нравитсяю
Я себе Boge купил. Но когда ставил, оставил тарелку и опору свою. С таким комплектом больше 100 км не поедишь. Любая кочка по острее такой удар по кузову п-ц! Не знаю что делать.
Достойный вариант за приемлемые деньги.
Я взял Boge) Жестковато по-началу было, сейчас привык уже) Братану точно такие же поставил, тоже доволен остался.
Давным давно езжу на "Boge Automatic" и не могу сказать что они сильно дубовые.
ну вот BOGE вкруг проехали 100 тысяч, но умерла только задняя правая стойка.
32-D41-0. Проехал я на них «хорошо за сотню» (точных цифр не помню, ставил я их в 2011-м, наезжаю где-то 30 в год) и им понемногу подходит капец. Это меньше заводских СААЗов, прошедших под 200, но ощущения от использования совершенно другие. Так что недостаток ресурса простить можно.
Boge 32T10A Амортизатор передний GAS вот не плохой вариант.