Амортизаторы Boge или MARSHALL

Комфортность
4.6
Ваня25
  • Комфортность:

Требовалась срочная замена амортизаторов. Поэтому пошел в магазин и взял то, что посоветовали, а посоветовали Boge. В итоге остался доволен. Машина стала мягче, при этом не потеряла в управляемости, подвеска работает тихо, почти не слышно.

cheremnykh14
  • Комфортность:

Стоят амортизаторы Boge, очень доволен. Купил по совету проверенного мастера и не жалею. Машина едет плавно, ямы отрабатываются отлично, управляемость на высоте. Ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Boge.

Авто: Fiat
vectraman3
  • Комфортность:

Давно пользуюсь Boge и успел перепробовать разные варианты. Для себя остановился на масляных Boge, они более мягкие и комфортные, хорошо подойдут любителям плавного хода.

MARSHALL Амортизаторы
Andrei1987
  • Комфортность:

Работаю в магазине, недавно нам привезли аморты маршал. Впервые слышу про эту контору, думал очередной китай, но наш закупщик сказал, что это известный производитель грузовых запчастей из нидерландов.

За качество ничего не могу сказать, сам пока не ставил, но на первый взгляд выглядят прилично: яркая упаковка, ровная покраска, аккуратные швы, мощные кронштейны, четкая гравировка. Единственное что не понравилось - нет никакой инструкции или хоть какой то бумажки в комплекте.

Только стойка и всё. Цена, кстати, интересная. Буду предлагать поеупателем, для которых kyb, sachs и monroe дорого, а брать китай не хотят.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20