Стоят на задней оси амортизаторы TRW около двух месяцев. TRW по цене выходят достаточно бюджетно, выглядят качественно, вызывает доверие. При установке проблем не возникало. Отличия от оригинала не заметил, также отрабатывают неровности. Я полностью удовлетворен амортизаторами TRW.
Прошло чуть менее года и вот один из них уже умер. Умер причем месяца 2 назад, только я это постукивание на другую всякую хрень списывал, ну не мог я подумать, что новые TRW так быстро помрут.
Аммо D5 сняты и будут отправлены на завод после пробега 5500 км — появились проблемы в правой стойке. Задние D3 снял, не выдержал больше этого тарахтенья.
Через 5 дней и 500 км новый комплект задних DAMP D3 затарахтел вновь. Комментировать тут нечего. Амортизаторы отлично работают, характеристики подобраны очень удачно, нет ударов на отбой, но на мелких ходах подвески изводят своим стуком.
TRW через 15 т.км левый амортизатор умер.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Они жоще стока раз, идут уже с комплектом пыльников и отбойников пробежали у меня 10 000 пережили морозы дубеют после -30 до -30 хоть бы хны им, держут гуд, на отбой не выстреливают как не странно то есть мну нравицо.
Решил всеж на дампе остановиться взади уже стоят, вроде на морозе не дубеют правда у нас и морозов пока толковых не было. А Boge мне дороговастыми показалась вот и решил всеж рискнуть и дамп попробовать пока все нравицо.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.
TRW не берите, у меня один через 10, а второй через 12 ткм накрылись, сайленты в хлам, шары застучали.