У меня TRW отходили год и одну зиму. Качество очень плохое, как мне показалось китайские амортизаторы выполнены из более качественных материалов, чем TRW.
Стояли TRW, это подделка под амортизаторы. TRW не делают амортизаторы. Обычно до 10 с трудом дотягивают.
TRW амортизаторы плохие. Ставил себе на перед и зад, прошли 20т км.
Поставил на заднюю подвеску. Амортизаторы отработали месяц и начали дробно стучать на ямах. При том, что ездил по ровным дорогам. Категорически не советую! Разве только врагу на подарок.
Менял заднюю пару стоек на ТРВ, спустя 15 тыс начала стучать правая, пришлось менять по новой. Может попался брак, но второй раз экспериментировать не стал, поскольку вариантов на рынке еще есть.
Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.
Поставил ДАМП по кругу и опоры АСОМИ доволен.
Стояли амортизаторы TRW. Прошли они 105 т.км за 4 года. Я считаю что это хорошо. По ощущениям… амортизаторы как амортизаторы. ОБЫЧНЫЕ! В этот раз решил попробовать KYB. Стало пожоще немного, но не критично.
Амортизатор ставить TRW, не дорого и не плохо ходят.
У мну Damp стоят Питерские (почти год) без нареканий!