Амортизаторы KYB или IRONMAN
Заменил все аморты на KYB. И вот по прошествию ровно год потекла один задний амортизатор. Пришлось заменить новым! ДА KYB — Уже не тот… (производства чехии), поставил такой же.
Не совсем устраивают задние амортизаторы каяба ексель джи, они мягковаты, смотрю в сторону бильштайнов Б6.
Чуть больше года назад поменял все амортизаторы вкруг, Каяба Эксель Джи. Один передний вышел из строя. Пыльники все на месте.
Cтояли ironmanы, но загремели практически сразу, хотя держали прекрасно.
Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.
Первое, что бросилось в глаза при покупке амортизаторов, так это то, что качественно упакованы и чисто внешне очень прилично и приятно в руки брать. После установки был приятно удивлен, машину не подкидывало и мягко проходил все ямы. На данный момент они служат верой и правдой уже 11000 км и всё отлично, как новые, нареканий нет!
За 5 лет использования этих амортизаторов я забыл, что такое подпрыгивать во время езды через кочки, с ними и машина увереннее едет. Качество на высшем уровне, они однозначно стоят своих денег и заявленные параметры они держат, поэтому буду дальше их использовать!
Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!
Пользуюсь деталями этого производителя уже около 10 лет, за всё это время только положительные впечатления. Поставил газовые аморты и управляемость машинки возросла серъёзно и езда стала комфортной. Амортизаторы Kayaba теперь советую ВСЕМ!
Себе поменял все 4 сразу и хочу сказать, что оказался очень даже достойный вариант, да и сами амортизаторы работают отлично, по комфорту и управляемости всё нравиться, рекомендую!